Foto de Krabas rebozadas al curry, con salsa de yogurt y menta

Krabas rebozadas al curry, con salsa de yogurt y menta

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas
250 g de harina común
3 cucharaditas de polvo curry
Sal
2 huevos batidos
Aceite para freír


Salsa de yogurt
1 yogurt natural
Sal y pimienta
1 ramo de hojas de menta picadas con gotas de jugo de limón
1 diente de ajo picado
Mezclar todos los ingredientes y mantener en la heladera hasta el momento de servir

Preparación

Pasar las Krabas por harina mezclada con el curry y sal
Pasarlas por los huevos batidos
Pasarlas nuevamente por la harina preparada
Freír en abundante aceite

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics