Foto de Krabas Gourmet

Krabas Gourmet

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Krabas
100 g de harina
Sal y pimienta
2 huevos batidos
150 a 200 g de pan rallado
1 cucharadita de pimentón
Aceite para freír
Salsa de limón y alcaparras
1 cucharada de aceite de oliva
30 g de manteca + 15 g mas
½ cucharada de harina
Jugo de 1 limón
3 cucharadas de alcaparras enjuadas bajo agua fría

Preparación

Pasar las kabas por la harina condimentada con sal y pimienta
Luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado mezclado con el pimentón.
Fijarse de emparejar el empanado para que queden prolija
Freír y servir con la salsa
Salsa:
Calentar el aceite y manteca en una sartén o cacerolita
Agregar fuera del fuego la harina, mezclar y rociar con el jugo de limón
Cocinar un momento para que espese, agregar las alcaparras y los 15 g de manteca finales
Servir las Krabas con esta salsa y hierbas para decorar

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics