Foto de Krabas en tempura

Krabas en tempura

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas
1 y ½ tazas de harina tamizada
1 huevo
Agua helada, cantidad necesaria

Preparación

Mezclar el huevo sin batir, agregar la harina y el agua alternando, no batir, mover con dos palitos chinos o dos cucharas, la consistencia debe quedar como una masa de panqueques y no tiene importancia si quedan grumos.
Pasar las Krabas por esta masa y freír de a poca cantidad por vez en abundante aceite hasta que estén apenas doradas
Escurrir sobre papel absorbente y servir con salsa de soja o salsa en base a mayonesa, pimentón y queso crema
Los secretos de la tempura:
Agua helada, no batir la masa, solo mezclar. Y también tener la harina en la heladera desde el día anterior

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics