Foto de Krabas en salsa de tomate, morrones y aceitunas

Krabas en salsa de tomate, morrones y aceitunas

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas
¼ de morrón rojo
¼ de aji morrón amarillo
¼ de aji morrón verde
3 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 lata de tomates cubeteados
Sal y pimienta
50 g de aceitunas negras descarozadas
50 g de aceitunas verdes descarozadas
250 g de papines cocidos y salteados en aceite

Preparación

Cortar los morrones en tiritas y saltearlos en una sartén o paellera con dos cucharadas de aceite, reservar
Rehogar la cebolla en la misma sartén con 1 cucharada de aceite, agregar los tomates cubeteados y cocinar 3 minutos a fuego bajo
Condimentar con sal y pimienta
Agregar las Krabas, cocinar 5 a 7 minutos hasta que estén tiernas.
Agregar los morrones y las aceitunas, calentar y servir con los papines.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics