Foto de Chowder de Kani Kama (chowder= sopa crema)

Chowder de Kani Kama (chowder= sopa crema)

  • Categoría: Guisos y Cazuelas

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones:
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
200 g de panceta humada desgrasada y picada
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
2 tronquitos de apio picados
5 ramitas de tomillo fresco
1 hoja de laurel
500 g de papas cortadas en trocitos
6 tazas de caldo de verdura casero
½ litro de crema de leche
Sal y pimienta
3 cucharadas de perejil picado

Preparación

Descongelar y cortar el Kani Kama en trocitos, reservar tapado.
Cocinar la panceta ahumada en una cacerola grande con un fondo de agua, cuando empiece a dorarse agregar las cebollas, los ajos, el apio, las hojas de tomillo y el laurel.
Revolver con cuchara de madera y cocinar 10 minutos a fuego bajo.
Agregar las papas y cuatro tazas de caldo. El caldo debe superar el nivel de las papas en 2 cm. Agregar más caldo de ser necesario.
Llevar a hervor y cocinar a fuego bajo hasta que las papas estén tiernas.
Deshacer algunas con la cuchara de madera contra las paredes de la cacerola.
Agregar la crema, el perejil, sal, pimienta y por último, el Kani Kama ahumado.
Calentar sin que hierva y servir enseguida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics