Foto de Krabas empanadas con pan rallado - básicos de cocción

Krabas empanadas con pan rallado - básicos de cocción

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Krabas Santa Elena
2 Huevos batidos
Sal y pimienta
1 cucharadita de Pimentón
1 y ½ taza de pan rallado o rebozador
Aceite para freír

Preparación

En un bowl batir los huevos con sal, pimienta y el pimentón.
Pasar las Krabas por los huevos batidos y luego por el pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Se puede agregar perejil picado a gusto

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics