Foto de Krabas con salsa Marinara

Krabas con salsa Marinara

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Krabas
1 taza de leche
1 taza de harina
1 taza de almidón de maíz
1 cucharadita de condimento provenzal
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite para freír
1 cucharada de perejil picado

Salsa Marinara
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de ají molido
2 cucharaditas de condimento provenzal
1 lata de tomates cubeteados
Sal y pimienta
Aceite de oliva, c/n

Preparación

Krabas:
Pasar las Krabas por la harina mezclada con el almidón de maíz, condimento provenzal, sal y pimienta.
Pasarlas por la leche y volver a pasarlas por la mezcla de harina
Freír en abundante aceite hasta que estén doradas
Escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa caliente

Preparar la salsa:
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, agregar los ajos, el condimento provenzal y el ají molido
Saltear 30 segundos
Agregar los tomates cubeteados, sal y pimienta
Cocinar de 10 a 15 min a fuego bajo

La salsa se puede hacer previamente y calentarla en el momento de servir

© Kani Kama Santa Elena

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