Foto de Krabas con Spaghetti “Amalfi”

Krabas con Spaghetti “Amalfi”

Vamos a cocinar

Ingredientes

Ingredientes
1 pack de Krabas Santa Elena
1 taza de harina
¼ taza de almidón de maíz
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
Agua fría
Sal y pimienta
Aceite para freír
400 a 500 g de spaghetti
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
40 g de manteca cortada en cubitos
½ taza de perejil picado
Gajos de limón para decorar

Preparación

(básicos) Empanado Marinera con leudante:
Mezclar la harina con el almidón de maíz, polvo de hornear, sal y pimienta.
Agregar el huevo y suficiente agua fría hasta obtener una masa semi espesa.
Pasar las Krabas por esta mezcla y freírlas en aceite caliente. Escurrir sobre papel blanco de cocina

Preparación:

Hervir los spaghetti, cuando estén al dente, escurrirlos, reservar ½ cucharón de agua en la cacerola, agregar el jugo de limón, el aceite de oliva, la manteca y la mitad del perejil, cuando la manteca se derrita, agregar los spaghetti, calentar un momento servir con las krabas fritas con perejil y los gajos de limón
Agregar pimienta negra recién molida

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics