Foto de Ensalada Niza

Ensalada Niza

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

4 porciones

Para la salsa
4 cucharadas de mostaza (ideal de Dijon)
3 cucharadas de vinagre
4 cucharaditas de vino tinto
2 cucharaditas de azúcar
Sal y pimienta negra recién molida
½ taza de aceite de oliva
Para la ensalada
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado cortado en trocitos
1 pepino cortado en tajaditas
2 papas medianas cocidas y cortadas en medias rodajas
4 huevos duros
1 planta de lechuga criolla
250 g de chauchas cocidas

Preparación

Preparación de la salsa

En un bol mezclar la mostaza, el vinagre, el vino, el azúcar, sal y pimienta.
Batir con un batidor de alambre agregando gradualmente el aceite de oliva hasta que se emulsione.
Queda una salsa opaca.

Armado de la ensalada

Distribuir el Kani Kama en una fuente alternando con el resto de los ingredientes combinando los colores.
Servir con la salsa preparada.
Tip: la salsa se puede conservar en un frasco cerrado hasta 2 meses en la heladera

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics