Foto de Krabas con “sour cream” (crema ácida)

Krabas con “sour cream” (crema ácida)

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Krabas
100 g de harina
Sal y pimienta
2 huevos batidos
150 a 200 g de pan rallado
1/2 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de chimichurri deshidratado
Aceite para freír
½ a 1 cucharada de jugo de limón
200 cc de crema de leche a temperatura ambiente
Sal y pimienta
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas.

Preparación

Pasar las Krabas por harina, quitar el excedente
Pasarlas por huevo batido
Pasarlas por el pan rallado mezclado con el pimentón y el chimichurri
Freírlas en aceite de maíz
Servirlas con crema ácida “sour cream”
Mezclar la crema de leche con ½ cucharada de jugo de limón, dejarla descansar 10 a 15 min. Debe quedar algo espesa, si hace falta agregar más limón.
Servir las Krabas con la crema ácida y las cebollas de verdeo.

© Kani Kama Santa Elena

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