Foto de Krabas con provenzal (basico de cocción)

Krabas con provenzal (basico de cocción)

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas
100 g de harina
Sal y pimienta
2 huevos batidos
200 g de pan rallado
1y ½ cucharada de provenzal deshidratado
Aceite para freír

Preparación

Descongelar las Krabas por unos minutos para separarlas
Pasarlas por harina condimentada con sal y pimienta
Pasar por los huevos batidos
Pasar por el pan rallado mezclado con la cucharada y media de provenzal
Freír en abundante aceite
Servir con papas bastón fritas o cocidas al horno
Condimentar con sal marina

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics