Foto de Krabas con salsa picante (Sriracha)

Krabas con salsa picante (Sriracha)

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Salsa Sriracha roja o verde

Para Salsa tipo Ranch:
Mezclar:
4 cucharadas de mayonesa
½ taza de crema de leche
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebollín picado
3 cucharadas de salsa Sriracha verde o roja

Krabas
1 paquete de Krabas
1 taza de harina leudante
Sal y pimienta
1 cucharadita de cúrcuma o condimento para arroz
2 huevos batidos
2 cucharadas de leche
1 y ½ tazas de pan rallado
Aceite para freír

Preparación

Sriracha o chili fermentado es el nombre genérico empleado para denominar a una salsa picante procedente del sureste de Asia muy popular en Tailandia. Su nombre proviene de la ciudad ubicada en la playa Si Racha, donde inicialmente fue producida casi como un producto local.1​ La salsa se hizo muy popular al traspasar su ámbito local llegándose a convertir en una salsa de carácter internacional. Se hace con chile maduro, vinagre, ajo, azúcar y sal.
La salsa Sriracha es muy conocida en el mundo de la gastronomía, sobre todo en Asia y Estados Unidos. Esta salsa, originaria de Tailandia, es normalmente roja porque se elabora con chiles de ese color pero también se prepara con chiles verdes maduros , que le dan este color distinto y precioso. Esta salsa es perfecta para acompañar carnes, pollo o carnes y pescados a la parrilla.
Se trata de una salsa picante con el nivel justo de picor y dulzor, lo que la hace ideal para acompañar pizzas, sopas, empanadas, tapeos y más.
Ingredientes: Ajíes de estación, vinagre, azúcar, ajo, sal,
The green sriracha sauce tiene jalapeños en lugar de chilis rojos lo que la hace un poco menos picante y en algunas recetas tiene azúcar negra




Enharinar las Krabas
Pasar las Krabas por los huevos batidos
Rebozar con el pan rallado
Freír en abundante aceite caliente
Servir con la salsa preparada

© Kani Kama Santa Elena

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