Foto de Sushi con Kanikama MAX

Sushi con Kanikama MAX

Vamos a cocinar

Ingredientes

Arroz:
2 tazas de arroz para sushi
3 tazas de agua
100 cc de vinagre
60 g de azúcar
10 g de sal
1 pack de Kani Kama Max
Aceite para freír
2 paltas cortadas en tajaditas finitas
5 cucharadas de queso crema puestas en una manga descartable para decorar
Semillas de sésamo blanco y negro
5 a 6 Láminas de alga para sushi

Preparación

Calentar el vinagre con el azúcar y la sal hasta que el azúcar se disuelva, reservar
Lavar el arroz sin frotarlo hasta que el agua salga transparente sin que supere los 7 minutos de lavado.
Escurrir y dejar reposar 30 minutos
Poner el arroz en una cacerola, agregar el agua, mezclar y cocinar a fuego fuerte hasta que suelte el hervor, bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar 10 minutos más.
Sin destapar dejar reposar de 15 a 20 minutos
Pasar a una bandeja que no sea de metal, rociar con el vinagre preparado mezclando hasta que se enfríe. Taparlo con un repasador para que no se seque
Descongelar los palitos de Kani Kama Max. Cortarlos a lo largo por la mitad
Freírlos en aceite caliente hasta que estén crocantes
Forrar una esterilla para sushi con film transparente
Colocar una lámina de alga, cubrir con una porción de arroz presionando bien y dejando 1 y ½ cm de borde de alga sin cubrir
En el centro disponer las tajaditas de palta, un palito y medio de Kani Kama Max frito y una franja de queso crema

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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