Foto de Krabas con salsa de remolacha

Krabas con salsa de remolacha

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Salsa:
1 remolacha hervida
1 boniato chico hervido
1 papa chica hervida
Sal y pimienta
Caldo, cantidad necesaria
Perejil picado

Krabas:

1 paquete de Krabas
1 taza de harina
Sal y pimienta
2 huevos
1 cucharada de mostaza
1 taza de pan rallado
4 cucharadas de coco rallado
Aceite para freír

Preparación

Salsa:
Dejar entibiar la remolacha, el boniato y la papa
Cortar en trocitos y procesar con una procesadora de mano Agregar sal y pimienta y suficiente caldo hasta obtener una salsa espesa. Reservar.

Krabas:
Batir los huevos con la mostaza
Condimentar la harina con sal y pimienta
En una fuente mezclar el pan rallado con el coco rallado
Pasar los Krabas por harina, luego por el huevo batido con la mostaza y rebozar con el pan rallado y el coco
Freír en abundante aceite
Servir una porción de la salsa de verduras en recipientes individuales, agregar varias Krabas y perejil picado.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics