Foto de Krabas con rebozado con champagne y salsa de mermelada y limón

Krabas con rebozado con champagne y salsa de mermelada y limón

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

100 g de almidón de maíz
70 g de harina común
1 cucharada de polenta de cocción rápida
1 cucharadita de pimentón
200 cc de champagne

salsa
1 diente de ajo cortado en trocitos
Cáscara rallada y jugo de 1 limón
Cáscara rallada y jugo de 1 naranja
4 cucharadas de mermelada de duraznos

Calentar todos los ingredientes hasta que apenas hierva 1 minuto.
Colar , dejar enfriar y servir con cebollín picado

Preparación

Combinar en un bol el almidón de maíz con la harina, la polenta y el pimentón
Agregar el champagne, mezclar sin batir y dejar reposar 5 minutos
Pasar los Krabas por esta masa y freír en abundante aceite

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics