Foto de Kani  Kama frito con papas y salsa cheddar

Kani Kama frito con papas y salsa cheddar

Vamos a cocinar

Ingredientes

4 papas medianas
1/2 taza de leche
1 pack de 125 g de Kani Kama Santa Elena
2 cucharadas de harina
100 cc de crema de leche
250g de queso cheddar cortado en tiritas
Pimentón
Pimienta negra

Preparación

Lavar las papas y hervir a media cocción
Entibiarlas y cortarlas en gajos
Freírlas en abundante aceite caliente
Condimentar con sal y pimienta y 1 cucharadita de chimichurri deshidratado
Reservar al calor
Descongelar el Kani Kama, desarmar los palitos y cortarlos en trozos
Freírlos en el mismo aceite donde hemos freído las papas y picarlos
Reservar
Batir la leche con la harina hasta que no haya mas grumos.
Agregar 1/4 taza de leche, la crema de leche y calentar a fuego mediano revolviendo hasta que se espese y hierva 1 minuto siempre mezclando
Fuera del fuego agregar el queso cheddar y mezclar hasta que se derrita
Condimentar con 1 cucharadita de pimentón y ½ cucharadita de pimienta negra
Rociar sobre las papas y espolvorear con los trocitos de KKSE fritos

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics