Foto de Krabas con salsa agridulce, ensalada de brócoli y salsa picante

Krabas con salsa agridulce, ensalada de brócoli y salsa picante

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

2 a 3 porciones:

1 paquete de Krabas
150 g de harina leudante
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharadita de condimento para arroz o de cúrcuma
Aceite neutro para freír (girasol o maíz)
200 cc de cerveza

Ensalada:
2 tazas de flores de brócoli apenas hervidas
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de almendras picadas grueso
Jugo de ½ limón,
Sal, pimienta

Salsa agridulce:
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar negra
2 cucharaditas de almidón de maíz
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
150 cc de agua caliente

Preparación

Condimentar la harina con sal y pimienta
Agregar la cerveza y mezclar, debe quedar una masa semi espesa, si fuera necesario agregar un poco más de cerveza
Pasar las Krabas por esta masa y freír en abundante aceite neutro.

Saltear el brócoli en una sartén con el aceite de oliva, retirar del fuego, agregar las almendras, el limón, sal y pimienta. Servir tibia o fría

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics