Foto de Krabas con mayonesa y jengibre

Krabas con mayonesa y jengibre

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 Pack de Krabas

Mayonesa y jengibre:
250 g de mayonesa
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de lima
1 cucharadita de jengibre
1 cucharada de miel
1/2 cucharada de Perejil picado

Krabas:
4 cucharadas de harina común
2 cucharadas de la mayonesa preparada
Agua fría, cantidad necesaria
2 tazas de pan rallado grueso (panko)
Aceite para freír


Preparación

Mezclar los ingredientes de la mayonesa sin el perejil, reservar.
Mezclar en un bol la harina, la cucharada de mayonesa y suficiente agua hasta lograr una masa semi espesa como la de panqueques
Pasar las Krabas por esta mezcla y luego por el pan rallado grueso (panko)
Freírlas en abundante aceite caliente
Escurrir sobre papel de cocina
Servir con la mayonesa preparada agregando el perejil picado

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics