Foto de Krabas con coleslaw y mermelada mezclada con mostaza

Krabas con coleslaw y mermelada mezclada con mostaza

Vamos a cocinar

Ingredientes



Para las Krabas:
1 pack de Krabas
2 tazas de harina
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de sal
2 huevos grandes
2 tazas de leche
Aceite caliente para freír

Preparación

Preparar el coleslaw:
En un bowl grande mezclar ½ repollo blanco chico, ½ repollo morado chico, 1 zanahoria rallada y 3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas.
Condimentar con 5 cucharadas de mayonesa mezcladas con 3 cucharadas de vinagre blanco, 1 cucharadita de mostaza, 2 cucharaditas de azúcar, sal y pimienta.
Reservar en la heladera tapado.

Krabas
Mezclar en un bol la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el pimentón, el ajo en polvo y la sal
Hacer un hueco en el centro y agregar los huevos y la leche
Mezclar sin batir con una cuchara de madera hasta que quede una masa lisa y sin grumos
Pasar las Krabas por esta masa y freír en el aceite.
Servir con el coleslaw

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics