Foto de Krabas con champignones fritos

Krabas con champignones fritos

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 Pack de Krabas
250 g de champignones
100 cc de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
5 cucharadas de harina tamizada
Sal y pimienta
1 cucharadita de ají molido
200 g de arroz grano largo cocido al dente
Jugo y cáscara rallada de 1 limón mezclado con 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande.
Cortar los champignones en tajadas gruesas.
Sacar las Krabas del freezer y dejar 5 minutos sobre una tabla separadas. Cortarlas por la mitad.
Calentar el aceite
Cocinar los champignones y los ajos hasta que apenas se doren. Escurrir y reservar.
Mantener el aceite caliente a mínimo para que no se queme
Pasar las Krabas por la harina mezclada con sal, pimienta y ají molido. Retirar la harina excedente y freír en el aceite de oliva de a pocas por vez.
Escurrir sobre papel absorbente
Una vez que estén todas fritas descartar el aceite de la sartén, colocar los champignones y las Krabas y calentar un momento y agregar el jugo y la cáscara rallada de limón.
Servir con arroz mezclado con perejil
Acompañar también con salsa teriyaki o salsa de soja

© Kani Kama Santa Elena

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