Foto de Krabas como se sirven en Portugal

Krabas como se sirven en Portugal

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:

1 pack de Krabas
100 g de harina
Sal y pimienta
2 huevos batidos
150 a 200 g de pan rallado
Aceite para freír
2 tomates en rodajas gruesas
2 cebollas en rodajas gruesas
2 dientes de ajo cortados en tajaditas
1 morrón cortado en trozos
Aceite de oliva c/n
3 o 4 cucharadas de puré de tomates
1 chorizo colorado tipo candelario cortado en rodajas
Perejil picado

Preparación

En una sartén grande o wok calentar 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva
Dorar las cebollas de los dos lados sin que se desarmen, retirar. Repetir primero con los tomates y luego con los morrones.
Colocar todo en el wok nuevamente, sin mezclar y mantener al calor
En una sartén calentar el puré de tomates con 2 o 3 cucharadas de agua y agregar las rodajas de chorizo colorado

Pasar las Krabas por harina condimentada con sal y pimienta, retirar el excedente
Pasar por huevo batido y por pan rallado
Freír en aceite caliente.
Servir las Krabas sobre las rodajas de verdura y chorizo colorado. Agregar el perejil picado.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics