Foto de Kani Kama snack con salsas

Kani Kama snack con salsas

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de 250 g de Kani Kama
Aceite para freír, cantidad necesaria
Desarmar los palitos de Kani kama descongelados, cortar en tiras, freír en abundante aceite.
Escurrir sobre papel de cocina absorbente y servir con las salsas preparadas previamente.

Salsa norteamericana:
1 diente de ajo sin el brote interno
½ cebolla cortada en trozos
1 naranja, cáscara rallada y jugo
2 cucharadas de aceto reducido
4 cucharadas de ketchup
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de ají molido



Salsa con pepinitos:
½ taza de mayonesa
1/3 de taza de yogurt natural
6 pepinitos picados
Judo de 1 limoncito verde (caipirinha)
1 cucharadita de orégano
Pimienta negra a gusto

Salsa con curry:
4 cucharadas de mayonesa
6 cucharadas de crema de leche
¼ de ají morrón rojo picado
3 cucharaditas de polvo curry

Preparación

Salsa norteamericana:
Hervir el diente de ajo y la cebolla durante 1 minuto
Enjuagar en un colador bajo agua fría
Licuar o procesar con una procesadora de mano junto con el resto de los ingredientes.
Reservar en la heladera hasta el momento de servir

Salsa con pepinitos:
Mezclar todos los ingredientes y reservar en la heladera hasta el momento de servir

Salsa con curry:
Mezclar todos los ingredientes, reservar en la heladera hasta el momento de servir

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics