Foto de Kani Kama Santa Elena y mejillones a la provenzal

Kani Kama Santa Elena y mejillones a la provenzal

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico

400 g de mejillones pelados

2 cucharadas de aceite de oliva

3 dientes de ajo picados

½ taza de perejil picado

350 cc de vino blanco seco

Sal y pimienta

Gajos de limón, para decorar

Preparación

Descongelar el Kani Kama Santa Elena, cortarlo en trocitos y reservar.

En una sartén grande colocar el aceite, calentar y cocinar los ajos hasta que apenas cambien de color.

Agregar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol, incorporar los mejillones y cocinar 1 minuto.

Agregar el Kani Kama Santa Elena, sal y pimienta y cocinar 1 minuto más.

Fuera del fuego incorporar el perejil.

Servir en cazuelitas con gajos de limón.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics