Foto de Kani Kama Santa Elena envueltos con jamón

Kani Kama Santa Elena envueltos con jamón

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones:

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
200 g de jamón crudo
1 ramo de hierbas frescas (salvia, orégano, perejil, etc.)
300 g de chauchas cortadas en juliana y hervidas
1 lata de garbanzos escurridos y pelados
1 cebolla morada cortada en juliana
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
100 g de queso crema
100 g de yogurt natural
2 cucharadas de salsa de soja

Preparación

Descongelar y cortar los palitos de Kani Kama Santa Elena por la mitad.
Colocar sobre cada trozo una hoja de salvia o de otra aromática y envolverlos con jamón crudo, pinchar con un palito de madera, acomodar en una bandeja y rociar con aceite de oliva.
Preparar la ensalada mezclando las chauchas con los garbanzos y la cebolla, aderezar con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva.
Aparte mezclar el queso crema con el yogurt y la salsa de soja.
Servir los palitos de Kani Kama Santa Elena con la ensalada y acompañar con el aderezo de queso crema y rodajas de pan fresco.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics