Foto de Kani Kama Santa Elena en hojas de espinaca

Kani Kama Santa Elena en hojas de espinaca

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Rinde 6 porciones:

Para los rolls :
12 hojas de puerros largas
1 cucharadita de aceite de oliva
6 champignones cortados en rodajitas
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de vinagre
¼ cucharadita de azúcar
1 zanahoria rallada
12 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado
36 hojas de espinacas
100 g de queso crema
1 ramo de perejil
1 ramo de albahaca
Para la Salsa:
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceto balsámico
3 cucharadas de agua
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas

Preparación

Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar.
Colocar las hojas de puerros en un bol y verter agua hirviendo.
Dejar reposar 10 segundos, luego escurrir y colocar en un bol con agua con hielo. Reservar para el armado.
Para preparar el relleno calentar el aceite en una sartén, agregar los champignones y cocinar hasta que cambien de color, fuera del fuego agregar el vinagre, el azúcar y las zanahorias. Dejar enfriar.
Agregar el perejil y las hojas de albahaca.
Para armar los roll tener las hojas de espinacas limpias y sin cabitos en un bol.
Acomodar grupos de a tres hojas superponiéndolas.
Sobre la tercera parte de las hojas colocar una cucharadita de queso crema, 1 cucharadita de relleno y un palito de Kani Kama Santa Elena ahumado.
Arrollar una vez, doblar los bordes hacia adentro, terminar de arrollar y atar con las hojas de puerro. Servir con la salsa.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics