Foto de Canastitas de pan con ensalada de Kani Kama Santa Elena

Canastitas de pan con ensalada de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

24 palitos de Kani Kama Santa Elena clásico
12 tajadas finas de pan lacteado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebollín picado
1 morrón amarillo cortado en tiritas finas
1 verde cortado en tiritas finas
2 zanahorias cortadas en tiritas finas
12 tomates secos hidratados en agua caliente y pelados
1 manojo de rúcula
Vinagreta para aderezar
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta

Preparación

Descongelar los palitos Kani Kama Santa Elena, cortarlos en trocitos en diagonal y reservar.
Estirar con un palo de amasar o las manos, las tajadas de pan hasta que queden bien finitas.
Forrar 12 moldes de muffins o de flan individuales. Pintar por dentro cada canastita de pan con el aceite de oliva mezclado con el perejil y el cebollín.
Cocinar en horno precalentado a 180ºC hasta que estén dorados. Retirar del horno y dejar enfriar.
Una vez fríos, distribuir en su interior hojas de rúcula y llenarlos con el Kani Kama Santa Elena mezclado con los morrones y zanahorias. Agregar en el centro el tomate seco y rociar con la vinagreta.
Servir enseguida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics