Foto de Kani Kama Santa Elena con panceta ahumada, cebollas, repollo morado y manzanas

Kani Kama Santa Elena con panceta ahumada, cebollas, repollo morado y manzanas

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico descongelado
16 fetas de panceta ahumada
Aceite de oliva cantidad necesaria
2 cebollas moradas cortadas en juliana
¼ de repollo colorado cortado bien finito
2 manzanas verdes cortadas en tiritas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta
Para acompañar, semillas de sésamo, papas y batatas fritas
Mostaza, queso crema y mayonesa

Preparación

Envolver cada palito de Kani Kama Santa Elena en una feta de panceta y reservar.
Calentar una sartén grande 2 cucharadas de aceite de oliva y cocinar las cebollas, el repollo y las manzanas hasta que cambien de color.
Agregar el vinagre, el azúcar, sal y pimienta y cocinar hasta caramelizar. Dejar enfriar y retirar.
En la misma sartén agregar 1 cucharada de aceite de oliva y dorar los palitos de Kani Kama Santa Elena.
Servirlos con la ensalada de repollo, espolvorear con las semillas de sésamo y acompañar con papas y batatas fritas y las salsas.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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