Foto de Kani Kama Santa Elena con manteca, alcaparras y vegetales al vapor

Kani Kama Santa Elena con manteca, alcaparras y vegetales al vapor

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:

2 zanahorias cortadas en juliana
3 tajadas de calabaza cortadas en tiritas
2 zucchini cortados en tiritas
12 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumados
200 g de manteca
1/2 cucharada de vinagre
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de alcaparras
Sal y pimienta

Preparación

Cocinar las verduras al vapor y mantener calientes.
Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena ahumados.
Derretir a fuego bajo la manteca en una sartén, descartar la espuma y continuar la cocción 1 minuto.
Agregar el vinagre, el perejil y las alcaparras.
Incorporar los palitos de Kani Kama Santa Elena y calentar bien.
Servir con las verduras calientes.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics