Foto de Kani Kama Santa Elena con hierbas y tortillas de harina

Kani Kama Santa Elena con hierbas y tortillas de harina

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama clásico
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
1 cebolla morada cortada en juliana
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta
Jugo de ½ limón
2 zanahorias ralladas
3 tomates picados
2 cebollas de verdeo picadas
1/2 taza de queso crema light
½ taza de yogur natural
1 cucharada de perejil picado
1 taza de chutney de tomates o duraznos
Opcional: hojas de cilantro, de menta y gajos de limón para acompañar
Tortillas
250 g de harina integral
Sal y pimienta
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de agua caliente

Preparación

Para las tortillas mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa.
Dejar descansar la masa en la heladera durante 30 minutos.
Retirarla y formar 8 bollos.
Estirarlos con un palote y dorarlos de los lados en una sartén rociada con aceite en Spray .
Envolver en papel manteca o con un repasador hasta su consumo.



Cortar el Kani Kama Santa Elena clásico en tiras, colocar en un bowl y mezclarlo con el aceite de oliva, el perejil picado, la cebolla morada, el ajo, sal, pimienta y el jugo de limón.
Colocar las zanahorias en otro bowl con los tomates y la cebolla de verdeo.
Untar las tortillas con el queso crema mezclado con el yoghur, sal, pimienta y ají molido agregar una porción de la ensalada de Kani Kama Santa Elena, una porción de zanahorias y acompañar con el chutney, las hojas de hierbas y el limón.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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