Foto de Kani Kama Santa Elena con Gazpacho

Kani Kama Santa Elena con Gazpacho

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama ahumado Santa Elena descongelado y los palitos cortados por la mitad
Para el gazpacho
1 k de tomates pelados y sin semillas
½ morrón sin semillas cortado en trozos
½ pepino pelado y sin semillas
½ cebolla morada cortada en trozos
2 dientes de ajo pelados
Sal y pimienta
2 cdas de vinagre
4 cdas de aceite de oliva
1 cda de azúcar
¼ cdita de ají molido
Para el topping
½ pepino pelado y sin semillas cortado en cubitos
2 huevos duros picados
½ cebolla morada cortada en cubitos

Preparación

Procesar o licuar los tomates con el pepino, la cebolla, el ajo y el ají molido hasta que tenga una textura suave.
Agregar el vinagre, el aceite de oliva, sal, pimienta y colocar en un bol en la heladera durante 3 a 4 hs.
Servir bien fría con los ingredientes del topping y los palitos de Kani Kama Santa Elena cortados.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics