Foto de Canastitas de Kani Kama Santa Elena

Canastitas de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 paquete de 24 tapas de masa para pastelitos sin gluten (se compran en dietéticas)
1 cucharada de aceite de oliva
6 cucharadas de queso crema
3 cucharadas de mayonesa
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
Cáscara rallada y jugo de 1 limón
1 cucharada de perejil picado
1 ramo de albahaca

Preparación

Forrar moldes aceitados de muffins o moldes de tarteletas grandes con las masas de pastelitos cruzadas de a dos por molde.
Pinchar la base y los costados con un tenedor y hornear vacías hasta que estén doradas.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Reservar 4 o 5 palitos de Kani Kama Santa Elena y picar el resto de los palitos, mezclarlos con el queso crema, la mayonesa, la cebolla, el ajo, la cáscara y jugo de limón y el perejil picado.
Llenar las canastitas, agregar los palitos de Kani Kama Santa Elena reservados cortados en trozos y decorar con hojitas de albahaca.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics