Foto de Kani Kama Santa Elena con croute de hierbas

Kani Kama Santa Elena con croute de hierbas

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Pra 4 porciones:
250 g de tomatitos cherry
8 hojas largas de puerros
2 cucharadas de aceite de oliva
12 palitos de Kani Kama Santa Elena
3 cucharadas de mayonesa
1 diente de ajo rallado
100 g de migas de pan
Cáscara rallada y jugo de 1 limón
3 cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil, orégano, romero, etc.)
Sal y pimienta

Preparación

Lavar los tomatitos, colocarlos en una placa para horno previamente aceitada y dorarlos durante 15 min en horno fuerte, retirar y reservar.
Pasar las hojas de puerro por agua hirviendo y dejar en un bol con agua con hielo.
Hacer paquetitos de KKSE de a tres juntos, sin encimarlos, con las hojas de puerro.
En un bol mezclar la mayonesa con el ajo y pincelar los palitos de Kani Kama.
En otro bol mezclar las migas de pan, el jugo y cáscara de limón, las hierbas, sal y pimienta.
Cubrir los paquetitos de Kani Kama Santa Elena con la croute y acomodarlos en la placa con los tomatitos.
Rociar con un poco de aceite de oliva y gratinar en horno a fuego mediano 180ºC hasta que la “croute” este algo dorada y crocante.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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