Foto de Kani Kama Santa Elena clásico con pesto y humus liviano

Kani Kama Santa Elena clásico con pesto y humus liviano

Vamos a cocinar

Ingredientes

12 palitos de Kani Kama
2 zucchini cortados en tiritas finitas
1 berenjena cortada en tiritas finitas
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta
1 lata de garbanzos
1 yogur natural
½ taza de hojas de perejil
½ taza de hojas de albahaca
3 cucharadas de queso rallado
1 diente de ajo
Jugo de ½ limón
Hojas de perejil o de cilantro fresco

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa elena , cortar 6 por la mitad y pinchar 1 y medio en pinches de brochette, reservar a temperatura ambiente tapados.
Precalentar el horno, colocar las tiritas de zucchini y de berenjena en una bandeja grande, rociar con aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta y hornear a fuego de mediano a fuerte durante 10 a 12 minutos hasta que estén dorados y crocantes. Mantener al calor.
Procesar con una procesadora de mano los garbanzos con el yogur, suficiente aceite de oliva para que quede cremoso, sal y pimienta. Reservar.
Procesar las hojas de perejil con una procesadora de mano agregando las hojas de albahaca, el ajo, el queso rallado, el jugo de limón y suficiente aceite de oliva hasta que quede un pesto no muy espeso. Condimentar con sal y pimienta.
Para servir distribuir una porción de humus (crema de garbanzos) en 4 platos, sobre ésta colocar los zucchini y berenjena dorados .
Luego las brochettes de Kani Kama Santa Elena, rociar con el pesto y agregar las hojas de perejil o cilantro.
Servir enseguida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics