Foto de Kani Kama Santa Elena “cakes”  con dip

Kani Kama Santa Elena “cakes” con dip

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
2 tajadas de pan lacteado sin corteza tostado y desmenuzado
3 cebollas de verdeo chicas picadas
½ morrón amarillo picado (puede ser verde)
1 diente de ajo picado (opcional)
2 cucharadas llenas de mayonesa
1 huevo
1 cucharadita de salsa inglesa (worcestershire)
1 cucharadita de mostaza
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta
Harina cantidad necesaria para enharinar
Aceite cantidad necesaria para freír
1 limón cortado en gajos para acompañar
Dip
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de yogur natural
½ cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de ají molido
½ cucharada de alcaparras picadas
Sal y pimienta

Preparación

Mezclar todos los ingredientes del dip y reservar.
Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena y cortarlos en cubitos.
Mezclar con las migas de pan tostado, los verdeos, el morrón, el ajo, la mayonesa, el huevo, la salsa inglesa, la mostaza y el jugo de limón.
Condimentar con poca sal y pimienta.
Con las manos húmedas tomar porciones de la preparación, formar pequeñas “ cakes” pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente.
Dejarlas escurrir en papel absorbente y servir con el dip.

Tip 1:Como Kani Kama Santa Elena es apto celíacos se puede reemplazar el pan lacteado por galletitas de arroz molidas y la harina por almidón de maíz o premezcla apta.
Tip 2: una variante tan rica como la anterior es dorar las “ cakes” al horno rociadas con aceite de oliva.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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