Foto de Kani Kama Santa Elena al horno gratinado

Kani Kama Santa Elena al horno gratinado

Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado y picado
3 tajadas de pan de molde
½ taza de leche
½ cebolla picada
Aceite de oliva cantidad necesaria
2 tomates pelados sin semillas y picado chiquito
6 cucharadas de queso parmesano rallado
200 cc de crema de leche light
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta negra recién molida
Tostadas de pan francés

Preparación

Retirarle la corteza al pan de molde, cortarlo en trocitos, remojarlo con la leche y reservar.
Rehogar la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté apenas tierna y dorada.
Agregar el pan bien desmenuzado, la mitad del queso rallado, la crema de leche, el pimentón, sal, pimienta y cocinar durante 1 minuto.
Retirar del fuego e incorporar el Kani Kama Santa Helena ahumado.
Colocar en una cazuela, espolvorear con la otra mitad del queso rallado y llevar a horno fuerte hasta que esté gratinado.
Servir con tostadas de pan francés y decorar con hojas de albahaca.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics