Foto de Blinis (panquequitos) de arroz y Kani Kama (libre de gluten)

Blinis (panquequitos) de arroz y Kani Kama (libre de gluten)

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 25 unidades:

1 taza de arroz yamaní hervido y frío
1 taza de harina de arroz o premezcla de harinas sin gluten
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos separados (clara y yema)
1 taza de leche (250 cc)
¼ taza de aceite de oliva

Para acompañar
300 g de queso crema light
1 cebolla morada picada
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 ramito de ciboulette
1 ramito de perejil
Cáscara de limón rallada

Preparación

En un bowl mezclar el arroz con la harina de arroz, sal, pimienta, pimentón y polvo de hornear.
Hacer un hueco en el medio y agregar las yemas batidas con la leche, mezclar hasta que este unido. Reservar 30 minutos en la heladera.
Aparte batir las claras a nieve e incorporarlas a la preparación anterior con movimientos suaves para que no se bajen.
Calentar una panquequera, pincelar con aceite y hacer los blinis de a cucharadas. Cuando la base esté dorada darlos vuelta y terminar de cocinar.
Conservarlos a temperatura ambiente tapados con un repasador.
Para servir distribuir el queso crema sobre los blinis.
Espolvorear con la cebolla y terminar con el Kani Kama cortado en trocitos en diagonal, las hierbas y la cáscara de limón rallada.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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