Foto de Ceviche de Kani Kama Santa Elena

Ceviche de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:

3 cucharadas de leche de coco
Cáscara rallada y jugo de 1 lima (limoncito verde)
1 cucharada de miel
1 paquete de Kani Kama Santa Elena cortados en tajadas en diagonal bien finas
1 cebolla morada cortada en juliana fina
3 cucharadas de morrón cortado en cubitos o 1 jalapeño cortado en rodajitas (para los que le gusta el picante)
1 cucharada de hojas de cilantro cortadas en tiritas
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Preparación
Mezclar la leche de coco con el jugo de lima y la miel.
Agregar al Kani kama, y las cebollas, mezclar con cuidado y dejar en la heladera durante 30 minutos.
Añadir el cilantro, la sal y pimienta, el morrón y servir con unas gotas de aceite de oliva.
Se le pueden agregar tomatitos cherry pelados y en caso de preferir se puede reemplazar el cilantro por perejil y ciboulette.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics