Foto de Kani Kama salteado con jamón crudo, champignons y cebollas con vino rosado

Kani Kama salteado con jamón crudo, champignons y cebollas con vino rosado

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

para 6 porciones:

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
2 cebollas moradas cortadas en juliana
1 cucharada de aceite de oliva o maíz
1 cucharada de azúcar
100 cc de vino rosado
1 cucharada de perejil picado
3 ramitas de tomillo
200 g de champignons cortados en rodajitas
150 g de jamón crudo cortado en tiritas

Preparación

Descongelar el Kani Kama Santa Elena, cortarlo en trocitos y reservar.
Calentar la “plancheta”.
Saltear las cebollas con el aceite de oliva durante 3 minutos.
Agregar el vino y el azúcar, mezclar y cocinar unos minutos más.
Correr todo hacia un costado, saltear el jamón crudo y cuando esté dorado agregar el Kani Kama Santa Elena, calentar y servir con las cebollas y champignons.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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