Foto de Kani Kama Santa Elena en camisa (rolls de masa) con salsas de queso y  agridulce

Kani Kama Santa Elena en camisa (rolls de masa) con salsas de queso y agridulce

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

12 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
12 tapas para empanadas para freír o para horno
Aceite para freír
Salsa de queso azul
150 g de queso crema light
100 cc de crema de leche light
1 cucharada de jugo de limón
150 g de queso azul
2 cucharadas de nueces picadas
Salsa agridulce
4 cucharadas de ketchup
4 cucharadas de agua
½ cucharada de salsa de soja

Preparación

Mezclar los ingredientes para la salsa de queso azul y reservar.
Para la salsa agridulce colocar todos los ingredientes en una cacerolita, llevar al fuego y hervir durante 3 minutos. Revolver bien, dejar enfriar y reservar.
Estirar las tapas de empandas con un poco de harina para que queden finitas.
Colocar un palito de Kani Kama Santa Elena ahumado en un extremo de cada tapa de empanada, pintar con aceite de oliva, envolver y freír en abundante aceite caliente o cocinar en horno precalentado a 180ºC hasta dorar.
Servir con la salsa de queso azul y la salsa agridulce.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics