Foto de Kani Kama con vegetales asados

Kani Kama con vegetales asados

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
3 tajadas de calabaza cortada en cubos
4 remolachas pequeñas peladas y cortadas en gajos
2 zanahorias peladas y cortadas en trozos
1 cebolla cortada en gajos
1 papa pelada y cortada en gajos
¼ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
1 ramo de rúcula
½ taza de Provolone rallado grueso
Vinagreta:
¾ taza aceite de oliva
¾ taza de vinagre de manzana
2 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Para la vinagreta mezclar todos los ingredientes y reservar. Si quedara muy espesa aligerar con 1 cucharada de agua.
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar los vegetales con el aceite de oliva, sal y pimienta y colocarlos en una asadera.
Cocinar en el horno de 25 a 30 minutos o hasta que estén tiernos y dorados.
Rociarlos con agua y mezclarlos 2 veces durante la cocción
Cuando estén cocidos dejarlos entibiar.
Mezclar con el Kani Kama Santa Elena cortado en trocitos, las hojas de rúcula y el queso rallado.
Distribuir en 4 platos, rociar con la vinagreta y terminar con más queso rallado y pimienta negra a gusto.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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