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Polenta con Kani Kama y mozzarella

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 8 porciones:
2 y 1/3 tazas de caldo
Sal y pimienta
1 taza de polenta de cocción rápida
2 cucharadas de queso rallado
Aceite de oliva, cantidad necesaria
1 paquete de Kani Kama ahumado
4 tomates perita cortados en rodajas
6 cucharadas de mozzarella rallada
Opcional: Hierbas frescas variadas para decorar

Preparación

Hervir el caldo, agregar la polenta en forma de lluvia revolviendo constantemente para que no se hagan grumos.
Cocinar un momento más y fuera del fuego agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y el queso rallado y mezclar bien.
Pasar a una fuente o placa aceitada y aplanarla con la base de una cuchara húmeda formando un cuadrado de 20 x 20 aproximadamente y dejar enfriar.
Cortar en 8 porciones y rociarlas con aceite de oliva.
Calentar una sartén antiadherente y dorar las porciones de polenta de los dos lados.
Acomodar en una fuente para horno y cubrir cada una con los tomates en rodajas y los palitos de Kani Kama ahumado cortados en trocitos.
Espolvorear con la mozzarella, la pimienta y rociar con aceite de oliva y gratinar unos minutos en horno fuerte.
Opcional: decorar con las hierbas.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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