Foto de Kani Kama con huevos revueltos

Kani Kama con huevos revueltos

  • Categoría: Platos Principales

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Ingredientes para 2 porciones

5 palitos de Kani Kama descongelados y cortados en trocitos
1 cucharada de aceite de oliva
30 g de manteca
Sal y pimienta
4 o 5 huevos
4 cucharadas de leche
1 taza / 100 g de queso gruyere rallado
Ensalada de hojas para acompañar y tajadas de pan fresco o tostado

Calentar el aceite y la manteca en una sartén
Mezclar los huevos con la leche, no batir
Volcar en la sartén y cocinar mezclando con una cuchara de madera hasta medio punto, es decir a medio cocinar
Agregar el queso y los trocitos de Kani Kama, terminar de cocinar pero cuidando que no quede seco
Servir con ensalada y tostadas


Preparación

Calentar el aceite y la manteca en una sartén
Mezclar los huevos con la leche, no batir
Volcar en la sartén y cocinar mezclando con una cuchara de madera hasta medio punto, es decir a medio cocinar
Agregar el queso y los trocitos de Kani Kama, terminar de cocinar pero cuidando que no quede seco
Servir con ensalada y tostadas


© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics