Foto de Kani Kama clásico sobre papas rústicas doradas

Kani Kama clásico sobre papas rústicas doradas

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

para 4 porciones:

12 palitos de Kani Kama clásico cortado en trocitos
1 cebolla picada
2 tronquitos de apio picados
1 puerro picado
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta recién molida
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de hierbas frescas picadas
2 cucharadas de caldo
200 g de mayonesa
4 papas medianas lavadas
40 g de manteca
1 cucharada de hojas de hierbas frescas perejil, orégano, albahaca, etc.)

Preparación

Colocar los palitos de Kani Kama cortados en un bol con la cebolla, el apio, el puerro, el aceite de oliva, la pimienta, 1 cucharada de hierbas picadas y el pimentón. Mezclar y reservar.
Hervir las papas sin pelar en abundante agua y sal, hasta que estén tiernas, retirarlas del fuego y entibiarlas en un bol con agua fría.
Aplastarlas sobre una tabla con las manos y dorar de los dos lados en una sartén caliente con la manteca.
Colocar una papa en cada plato.
Agregar la mayonesa y el caldo al bowl con Kani Kama, mezclar y servir sobre las papas.
Agregar hojas de hierbas, opcional servir con gajos de limón.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics