Foto de Kani Kama Caprese sobre base de verdes

Kani Kama Caprese sobre base de verdes

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 atado de rúcula o radicheta
1 atado de espinacas
1 ramo grande de albahaca
1 paquete de boconcinos
250 g de tomatitos cherry rojos y amarillos
Aderezo
Sal
Pimienta negra recién molida
Cáscara rallada y jugo de 1 limón
Cáscara rallada y jugo de 1 naranja
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceto balsámico

Preparación

Descongelar y cortar el Kani Kama Santa Elena ahumado en trocitos.
Lavar y escurrir las hojas verdes, mezclarlas y distribuirlas en 4 platos.
Agregar los tomatitos y los boconcinos cortados por la mitad alternando los colores.
Terminar con los trocitos de Kani Kama Santa Elena.
Mezclar los ingredientes del aderezo y rociar la ensalada en el momento de servir.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics