Foto de Tomates rellenos con Kani Kama y arroz

Tomates rellenos con Kani Kama y arroz

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

6 tomates redondos
8 palitos de Kani Kama Ahumado cortados en trocitos
¾ taza de arroz grano largo hervido
½ cebolla picada
¼ ají verde picado
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de pimentón
3 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta
6 cucharadas de mayonesa
Hojas de perejil para decorar

Preparación

Cortar una tapita a los tomates en la parte superior y vaciarlos con la ayuda de una cuchara.
Aparte mezclar el Kani Kama Santa Elena con el arroz, la cebolla, el ají, el perejil picado y el pimentón.
Agregar aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta y mezclar.
Rellenar los tomates con esta preparación.
Terminar con mayonesa y hojas de perejil.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics