Foto de Guacamole y Kani Kama ahumado

Guacamole y Kani Kama ahumado

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones:

12 palitos de Kani Kama ahumado
3 paltas
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cebolla morada picada
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas finitas
1 chile verde sin semillas ni nervaduras y picado
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas (puede ser perejil)
1/2 tomate sin piel ni semillas picado
Nachos o papas fritas para acompañar

Preparación

Preparación
Descongelar los palitos de Kani Kama ahumado y cortar en trozos, rociar con 1 cucharada de jugo de limón y reservar.
Pelar, cortar las paltas en cubitos y disponerlas en un bol.
Agregarle 1 cucharada de jugo de limón, sal, pimienta, la cebolla morada y la de verdeo, el cilantro, y el chile.
Si el chile resultara muy picante reemplazarlo por 1 cucharada de ají verde común y un poquito más de pimienta.
Colocar en un bol, acompañar con el Kani Kama y los nachos.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics