Foto de Pan integral con zucchini, Kani Kama y gremolata

Pan integral con zucchini, Kani Kama y gremolata

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

1 zucchini chico cortado en fetas bien finas
4 tostadas de pan integral con semillas
6 cucharadas de ricotta
12 aceitunas negras picadas
8 palitos de Kani Kama clásico
Cáscara rallada de 1 limón
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
Poca sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Hervir en agua con sal las fetas de zucchini hasta que estén tiernas pero al dente y bajar la temperatura bajo agua fría.
Untar las tostadas con la ricotta y espolvorear con las aceitunas.
Sobre éstas colocar las fetas de zucchini alternadas con los palitos de Kani Kama cortados en trocitos.
Mezclar la cáscara de limón con el ajo, el aceite de oliva, el perejil, sal y pimienta.
Rociar los palitos de Kani Kama con esta mezcla y servir.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics