Foto de Ensalada tibia de lentejas y vegetales salteados

Ensalada tibia de lentejas y vegetales salteados

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 6 porciones:
6 tajadas de calabaza cortadas en cubos y hervidas al dente
Aceite de oliva, cantidad necesaria
3 remolachas cocidas y cortadas en rodajas
200 g de lentejas cocidas
3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado cortado en trocitos
Sal y pimienta
6 boconcinos de mozzarella
3 cucharadas de nueces picadas
2 tazas de ramitos de berro

Preparación

Dorar los cubos de calabaza en un wok con 2 a 3 cdas de aceite de oliva.
Incorporar las remolachas, las lentejas, el verdeo, calentar 2 minutos y mezclar.
Apagar el fuego y agregar el Kani Kama Santa Elena.
Condimentar con sal y pimienta.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics