Foto de Ensalada Oriental con Kani Kama

Ensalada Oriental con Kani Kama

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado
1 ají amarillo sin semillas cortado en tiritas finas
1 cebolla morada cortada en juliana
2 plantas de pack choi cortadas en tiritas (2 tazas) pueden reemplazarse por espinacas
1 ramo chico de cilantro fresco

Salsa
½ cebolla morada picada
½ cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de semillas de sésamo
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
3 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

Para la salsa procesar o licuar la cebolla picada, el jengibre, las semillas de sésamo, el aceite, la miel, el vinagre, sal y pimienta. Reservar.
Descongelar y cortar los palitos de Kani Kama ahumado en tiritas a lo largo.
Disponerlo en un bowl grande y mezclar con el ají amarillo, la cebolla y el pack choi.
Finalmente agregar el cilantro.
Distribuir en 4 platos y acompañar con la salsa reservada.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics