Foto de Ensalada devegetales asados y Kani Kama Ahumado

Ensalada devegetales asados y Kani Kama Ahumado

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes


2 porciones

1 paquete de Kani Kama Ahumado de 125 g
1 zucchini chico
1 rodaja de calabaza mediana
1 berenjena bien pequeña
½ cebolla colorada picada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
4 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de mermelada de duraznos
4 cucharadas de vinagre
1 planta de lechuga criolla
1 cebolla de verdeo cortada en rodajitas

Preparación

Cortar las verduras en tajadas o en trozos
Colocar en un bol
Rociar con el aceite, sal y pimienta
Mezclar, hornear a fuego fuerte hasta que estén dorados y tiernos. 20 a 30 minutos. Dar vuelta una o dos veces.
Retirar, mezclar con la cebolla morada y dejar entibiar
Lavar las hojas de lechuga y acomodar en los platos.
Cortar los palitos de Kani Kama en trocitos y mezclar con las verduras
Mezclar la mayonesa con la mermelada y el vinagre
Condimentar la ensalada con 1/3 de la mayonesa preparada
Agregarla a los platos y servir con el aderezo en un bol

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics